返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

北京社科基金项目《成果要报》征稿启事

发布时间:2017-11-08 17:07:53 来源:     点击次数:

北京社科规划项目《成果要报》是以市领导为主要报送对象的简报,主要围绕北京市建设发展与改革中的重点、热点、难点问题,摘编专家学者的最新理论研究成果以及具有针对性、前瞻性和可操作性的对策建议,以促进科研成果的应用与转化,为社科理论研究成果服务北京、服务决策搭建桥梁。

望更多的博士后研究人员通过北京社科规划项目《成果要报》为北京的经济社会发展建言献策、贡献才智。

  一、征稿要求

1、针对国家及北京市产业经济相关领域问题,进行分析并提出对策建议。

2、选题要有思想性战略性,突出问题意识。

3、文风朴实,语言精炼(3000字左右)。

4、不存在知识产权争议。

二、稿件受理

1、全天候受理投稿,若有采用意向一周内通知作者。

2、请将《成果要报》稿件的电子文本发送至ccisrpdoffice@163.com

三、《成果要报》样稿

1、北京社科基金项目《成果要报》样稿1

2.  北京社科基金项目《成果要报》样稿2

回到顶部