返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办2017年北京博士后趣味运动会的通知

发布时间:2017-03-29 11:18:32 来源:     点击次数:

为加强北京地区各博士后设站单位之间、博士后研究人员之间的联谊,丰富博士后研究人员及其家属的文体生活,中国博士后科学基金会、北京博士后联谊会与北京体育大学将于4月22日举办“2017年北京博士后趣味运动会”,现将有关事宜通知如下。

一、报名时间:2017年4月12日前

二、报名方式:因需提交定制服装,请认真填写“2017年北京博士后趣味运动会报名表”(见附件2),并发至ccisrpdoffice@163.com

三、比赛内容:

集体项目、个人项目和游艺项目(详见附件1)

四、奖项设置

比赛设团体奖、集体奖和个人奖。游艺项目现场发放奖品。

团体奖取前六名,一等奖颁发奖杯,其余颁发奖状。获奖名次按照参赛队总分排序。计分方法:集体比赛项目前四名的获胜队,分别计12,10,8,6分,未取得名次的参赛队计2分。参赛队中的个人在个人项目中取得前八名,分别给其所在参赛队计12,10,8,6,4,3,2,1分。

集体奖按照比赛项目,分别奖励前三名,颁发奖状。

个人奖按照比赛项目,分别奖励前三名,颁发奖品。

五、比赛时间及地点

1. 时间:2017年4月22日(周六)上午8:00-12:00

2. 地点:北京体育大学东田径场

注:若当日下雨,运动会照常进行,地点移到田径馆,游艺项目不再举行。

 

附件:1. 比赛项目及规则

      2. 2017年北京博士后趣味运动会报名表

 

北京交通大学中国产业安全研究中心博士后科研工作站

                                    二〇一七年三月二十九日

回到顶部