返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

第三届产业安全与发展论坛会议通知

发布时间:2016-04-14 11:28:43 来源:     点击次数:

 

为了推动产业安全与发展在理论与实践方面更好更快的发展,北京市哲学社会科学北京交通大学北京产业安全与发展研究基地(Beijing Center for Industrial Security and Development Research,BCISR)和北京交通大学经济管理学院定于2016年5月28日在北京交通大学举办“第三届产业安全与发展论坛”。

本次论坛将围绕“产业安全理论、评价与预警,产业发展理论、政策与战略”领域各个方面的新观点和热点问题开展广泛的学术交流和讨论。本届论坛将邀请国内外著名专家做主题演讲,之后安排与会专家讨论和发言。热忱欢迎国内外从事产业安全与发展相关领域的专家学者与会交流。

现将会议有关情况预通知如下(之后会有包括会议议程的详细通知):

一、会议时间

2016年5月28日(星期六) 上午8:30-9:00签到,9:00会议正式开始;下午1:30-5:00。

二、会议地点

北京交通大学思源东楼821。

三、其他事项

1.请于4月25号以前填写会议回执(见附件)并发到下面的电子邮箱;

2.本次会议不收取会务费,主办方将提供午餐,往来交通和住宿费用自理,会议组可帮助预定房间;

3.驱车前来者请在签到时领取停车证。

联系人魏丽:手机号 18811437256,电子邮箱 weili@bjtu.edu.cn

 

北京交通大学经济管理学院

北京产业安全与发展研究基地

2016年4月8日


 

附件:第三届产业安全与发展论坛会议通知.docx
 

回到顶部