返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于报名参加“2016年博士后 趣味运动会”的通知

发布时间:2016-04-06 10:21:50 来源:     点击次数:


各位博士后:

为加强各博士后设站单位之间、博士后研究人员之间的交流与联谊,丰富博士后研究人员及其家属的文体生活,中国博士后科学基金会、北京博士后联谊会与北京体育大学将于2016年5月7日举办“2016年北京博士后趣味运动会”。本次运动会既是博士后健身的盛会,也是博士后广泛交流和充分展示我站形象与传播品牌的良好契机。我站将为参赛人员统一定制运动服装及遮阳帽,望各位博士后(含已出站)及家属成员(特别是有运动天赋的子女)踊跃报名参加。

具体事宜通知如下:

一、报名时间: 2016年4月15日前

二、报名方式:因需提前定制服装,请认真填写“2016年北京博士后趣味运动会报名表”(见附件2),并发至ccisrydh2016@126.com,或联系宁老师(电话010-51684941)。

三、报名项目:一般每人限报一项个人项目(身体素质好者可报两项),兼报一项集体项目。

四、比赛内容:集体项目、个人项目和游艺项目(见附件1)

五、奖项设置:我站将对在个人项目中取得前八名、集体比赛项目前四名的参赛人员给予表彰和奖励。

六、比赛时间及地点:

1.时间: 2016年5月7日(周六)上午8:00-12:00

2.地点: 北京体育大学英东田径场(北京市海淀区信息路48号)

注:若当日下雨,运动会照常进行,地点移到田径馆,游艺项目不再举行。

 

附件:1.比赛项目及规则

           2.2016年北京博士后趣味运动会报名表.docx

 

 

 

          中国产业安全研究中心博士后科研工作站

                                                                                                                       二〇一六年四月六日

回到顶部