返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

转发《关于清理超期在站博士后人员的通知》

发布时间:2016-01-07 17:10:36 来源:     点击次数:

各位博士后:

 现将全国博管办下发的《关于清理超期在站博士后人员的通知》全文转发,请大家认真领会,切实做好博士后相关工作。

特此通知。

                     

中国产业安全研究中心博士后科研工作站

             2016年1月7日

 

 

关于清理超期在站博士后人员的通知

 

各有关省(自治区、直辖市)博士后工作主管部门:

为规范博士后日常管理工作,按照《博士后管理工作规定》(国人部发[2006]149号)关于博士后人员在站时间要求,现对2011年11月1日以前进站至今未办理出站手续的博士后人员进行清理。

请实行分级管理的省(自治区、直辖市)博士后工作主管部门按照《博士后管理工作规定》要求,根据“超期在站博士后人员名单”(附后),组织本地区博士后设站单位进行超期博士后人员清理工作。请于2016年1月31日前将超期在站博士后人员处理意见文字说明(加盖省级博士后工作管理部门公章)扫描件、《超期在站博士后人员处理意见汇总表》(电子版)发送至bshpgc@126.com,邮件标题注明“超期清理”。

对违反规定超期在站博士后人员,按自行退站处理。

 

            中国博士后科学基金会博士后评估与服务处

                         2016年1月4日

回到顶部