返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于领取“互联网中国国际互联网+金融展览会”门票的通知

发布时间:2015-12-03 15:38:33 来源:     点击次数:

 

在《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》发布和国家积极推进互联网金融稳步发展的背景下,12月10日-13日北京中国国际展览中心(三元桥老国展)将举行“2015中国国际互联网+金融展览会”。该展览会将集中展示互联网各项金融创新、金融服务及衍生产品,并有诸多互联网金融专家莅临参加并将发表相关学术演讲。

为进一步提升互联网金融及相关领域的研究水平和能力,鼓励我站博士后深入了解和把握互联网金融的发展,博士后科研工作站及博士后新经济学会通过合作单位获取了本次会展的参会免费门票(数量有限,领完为止)。如有意参会的博士后,请联系博士后科研工作站叶娜老师(电话010-51685235)。

特此通知。

 

                                                               中国产业安全研究中心博士后科研工作站

                                                              博士后新经济学会

                                                              2015年12月3日

回到顶部