返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办博士后学术沙龙活动的通知

发布时间:2015-03-20 20:36:35 来源:     点击次数:

各位博士后:

  加大保障性住房建设力度,进一步改善人民群众的居住条件,促进房地产市场健康发展,是中央政府进一步加强民生建设的重要举措。在保障性住房问题上,中央政府重政策、轻执行,地方政府重建设、轻管理现象非常普遍,导致保障性住房的政策没有得到有效执行。政策执行不力深层次原因是什么?对房地产市场健康发展的影响是什么?应如何调整政策?为了让大家进一步关注住房与民生问题,思考保障性住房政策顶层设计问题,兹定于2015年3月25日举办《住房过滤视角下保障性住房的问题与思考》为主题的学术沙龙活动。请各位博士后踊跃报名参加。 

                                                            中国产业安全研究中心博士后科研工作站

                                                                              2015年3月20日

 

-------------------------------------------------------------------------------  

主题:住房过滤视角下保障性住房的问题与思考

主讲嘉宾:赵艳霞 博士后

     (河北联合大学管理学院副教授,硕士生导师)

主办:中国产业安全研究中心博士后科研工作站

时间:2015 年3月25日下午15:00- 17:00

地点:北京交通大学7号办公楼中国产业安全研究中心二楼会议室

报名:欲参加学术活动的博士后收到短信通知后请您及时回复是否参加或通过电话

      010-51685235报名。

回到顶部