返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于博士后出站最新通知

发布时间:2013-12-24 10:31:21 来源:     点击次数:

通 知

各位博士后:

为进一步规范博士后出站管理流程和提高博士后研究工作报告质量, 根据我站实际情况,对《博士后研究工作报告》的审定及存档事宜提出明确要求,望广大博士后严格按照相关要求进行出站答辩及办理出站手续,特此通知。

具体要求如下:

一、申请出站答辩的博士后研究人员《博士后研究工作报告》必须经合作导师审阅签字后方可进行出站答辩;

二、报告中需合作导师签字的 《博士后合作导师意见表》一页模板已上传至工作站网站“文件下载”板块。请博士后自行下载并打印用于《博士后研究工作报告》答辩版及答辩后修订版本备用;

三、报告答辩版须打印装订一式四份用于专家评审,答辩后修订版报告一式四份用于工作站存档和递送国家图书馆、校图书馆及合作导师;

四、博士后出站手续办理必须提交按要求打印装订的《博士后研究工作报告》最终版本(包括电子版)后方可进行。

   

                     北京交通大学中国产业安全研究中心

                     博士后科研工作站

                     二〇一三年十二月二十三日

回到顶部