返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于严格执行博士后开题答辩合作导师审阅签字程序的通知

发布时间:2013-11-01 16:15:23 来源:     点击次数:

各位博士后:

为规范我站博士后开题和出站答辩工作流程,切实保证博士后选题具有较高的理论价值和现实意义,进一步提高博士后研究工作报告质量,充分发挥博士后研究工作过程中合作导师的主导作用,博士后开题或出站答辩必须在校内合作导师对报告审阅并签字的前提下,按标准完成一式四份开题或出站报告装订(模板请自行查看工作站网站文件下载模块),并向工作站提出开题或出站答辩申请后方可进行。同时,对逾期未进行开题或出站答辩的博士后研究人员,我站将采取先通报后处理的方式,望广大博士后研究人员严格执行博士后开题答辩合作导师审阅签字程序,按时开题和出站答辩,特此通知。

 

                          北京交通大学中国产业安全研究中心

                                   博士后科研工作站

                                 二〇一三年十一月一日

回到顶部