返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于博士后学术论文(著作)发表申报程序的通知

发布时间:2013-09-03 16:28:22 来源:     点击次数:

中国产业安全研究中心博士后:

为了进一步规范博士后科研成果考核流程,自即日起我站博士后发表论文(著作)必须履行以下申报程序:

第一,博士后发表学术论文(著作)必须向中心博士后科研工作站提出书面申报(注明作者、论文或著作名称、拟发表时间及期刊或出版社等),经核查符合我站博士后发表学术论文(著作)的相关要求并备案后方可进行。

第二,拟发表的论文(著作)若署名合作导师,必须征得合作导师许可,否则,所发表的论文(著作)不得署名合作导师。

特此通知。

 

相关文件统一发送至邮箱: postdoctor_WZKH@163.com

中国产业安全研究中心

博士后科研工作站

二0一三年九月三日

回到顶部