返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于组织高层次人才赴山东青岛挂职的最新通知

发布时间:2013-07-12 17:29:12 来源:     点击次数:

 各单位博士、博士后:

为增强博士、博士后的实践能力、拓展未来职业发展空间。日前,山东省青岛市政府出台了鼓励高层次人才赴青岛挂职锻炼的政策。现将有关事项通知如下:

一、挂职地区和岗位

山东省青岛市。副处级岗位(见本通知附件)。

二、挂职时间和要求

一年。原则上需全职在岗工作。

三、挂职人选条件

1.博士、博士后(包括已出站博士后);

2.具有较高专业水平和较深理论功底,能够理论联系实际;

3自觉实践科学发展观,具有强烈的事业心、责任感,创新意识强。具有一定的组织领导能力和专业知识,自愿投身山东青岛地方经济社会建设事业;

4.具有党政企业机关工作经验者优先。

四、报名

1.申请者可登录中国产业安全研究中心博士后科研工作站网站www.ccisrpostdoctor.com,在新闻动态或通知公告栏内本通知附件下载《挂职人员推荐表》(见本通知附件)。

2.申请者填写电子版《高层次人才挂职推荐表》,

在2013年7月19日之前发送邮件至ccisr7guazhi@163.com (注:电子邮件标题格式为“姓名+青岛挂职)

 

附件::http://ccisrpostdoctor.bjtu.edu.cn/uploadfile/2013/0719/20130719105300669.xls

http://ccisrpostdoctor.bjtu.edu.cn/uploadfile/2013/0719/20130719105300126.doc

 

 

 

 

 

 

 

回到顶部