返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

博士后学术交流项目申报工作的紧急通知

发布时间:2013-06-05 16:41:04 来源:     点击次数:

关于开展2013年度博士后国际交流计划派出和

学术交流项目申报工作的紧急通知

————————————————————————

中国产业安全研究中心在站博士后:

全国博管会在其官方网站(可输入“中国博士后”进入或输入http://res.chinapostdoctor.org.cn/Program/Main.html点击进入)的新闻公告栏目中发出了《全国博士后管理委员会办公室关于开展2013年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知》,在“二、申报条件”中,请大家重点关注“(二)学术交流”以及“三、申报及选拔程序”的内容。有参加意愿者,可先在网上申报并按照要求在其网页上的下载区下载相关表格。填写好后,可以发送至bjchanghongli@163.com或交中心博士后工作站常红利处。咨询或需要协助可以拨打010—51683016。

请大家仔细阅读博管会通知内容并按照要求踊跃申报!!

                             中国产业安全研究中心

                                 博士后工作站

回到顶部