返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于北京博士后元旦晚会节目征集的通知

发布时间:2012-11-05 17:36:00 来源:     点击次数:

为了丰富广大博士后研究人员的业余生活、加强相互交流,全国博管会、中国博士后科学基金会将在2013年元旦举办一年一度的博士后迎新联欢晚会。现在已开始晚会节目的征集工作。

届时,国家人力资源和社会保障部等部委的多位部级领导、全国博管会的领导、解放军总政歌舞团的艺术家将出席晚会并与在站博士后科研人员联欢交流、共迎新年。晚会节目也将通过有关媒体即时播出。

全国博管会特别提出请中国产业安全研究中心(以下简称中心)的博士后能够为这次晚会贡献节目。希望中心有艺术天赋或文艺特长的博士后不要错过施展艺术才华的机会,能够积极报名,一展才艺,为晚会增添色彩、为自己搭建舞台。节目确定后,您的才艺将会得到总政歌舞团艺术家的指导;中心博士后工作站也将对表现优异者予以奖励。

报名地点:北京市海淀区上园村3号北京交通大学7号公寓725。

 联系电话:010—51685235  51684941;

联系邮箱:ccisr_postdoctor@163.com

报名截止日期:2012年11月15日。

                 中国产业安全研究中心博士后工作站

回到顶部