返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

中心博士后科研成果统计与奖励通知

发布时间:2013-01-15 16:21:09 来源:     点击次数:

                                                             通知

———————————————————————————

中国产业安全研究中心博士后同仁:

   为了鼓励中心博士后进一步加强科研,中国产业安全研究中心博士后工作站决定对所有中心博士后在2012年度以中国产业安全研究中心为单位发表的文章、出版的专著和申请和结项的课题进行统计并评奖。请符合条件的中国产业安全研究中心博士后将2012年度发表的=论文的题目、期刊名称、期刊号,所出版著作的书名、出版社等信息在本周内发送到中国产业安全研究中心博士后工作站常红利老师的电子邮箱:bjchanghongli@163.com。具体情况可以咨询常老师办公室电话:010—51683128。我们将在核实后对中国产业安全研究中心博士后的科研成果进行奖励!望所有中心博士后研究人员抓紧时间,不要错过这次机会!中国产业安全研究中心博士后科研成果统计表可以在本网站文件下载一栏里查找下载。

                中国产业安全研究中心 

                    博士后工作站         

                 2013年1月15日          

回到顶部