返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

河北省政府驻北京办事处主任高建民博士来中心指导工作

发布时间:2012-10-30 16:41:00 来源:     点击次数:

河北省政府驻北京办事处党组书记、主任

高建民博士来中心指导工作

工作简报

(2012年第 6期)

中国产业安全研究中心博士后工作站编                      2012年10月27日

    ——————————————————————————

应中国产业安全研究中心李孟刚主任邀请,2012年10月26日下午,河北省政府驻北京办事处党组书记、主任、河北省驻北京机构党委书记高建民博士来中国产业安全研究中心(以下简称中心)指导工作并与中心博士后工作站全体工作人员进行了座谈。

在座谈会上,中心博士后工作站工作人员向高建民博士详细汇报了中心博士后工作站成立以来的具体情况,介绍了今后进一步推动中心博士后科研工作的详细规划。高建民博士对中心博士后工作站取得的成绩给予了高度评价,并对今后的工作谈了自己的建议和意见。在会谈交流中,高建民博士还表示,他本人和所负责的部门将大力支持中心博士后各项工作的开展,大力支持中心博士后科研事业的发展。

座谈会后,双方还就高建民博士为中心提供具体支持的事项达成了广泛一致。

 

回到顶部