返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

关于严格执行《博士后管理工作规定》的通知

发布时间:2016-01-13 13:49:41 来源:     点击次数:

 

各位在站博士后:
       为了进一步加强我站博士后的管理工作,规范对博士后的管理,提高博士后高层次人才培养质量,我站将严格执行《博士后管理工作规定》和《北京交通大学中国产业安全研究中心博士后管理办法》,对限期内仍不能完成考核或出站的博士后研究人员进行退站清理。具体内容如下:

1. 入站时间已满三个月未按期开题的博士后,限期2016年3月30日前完成开题报告并参加评审。

2. 入站时间已满一年未通过中期考核的博士后,限期2016年5月30日前完成中期考核。

3. 入站时间已满两年,无办理延期手续,尚未通过出站答辩及综合考核的超期博士后,限期2016年4月30日前完成出站答辩及综合考核,并办理出站手续。

4. 已通过出站答辩及综合考核尚未出站的博士后,限期2016年3月30日前完成出站手续办理。

                     
                                                                                                                     中国产业安全研究中心博士后科研工作站
                                                                                                                     二〇一六年一月十二日

 

关于严格执行《博士后管理工作规定》的通知.pdf

 

 

回到顶部