返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

关于举办首届博士后“科研创新论坛”的通知

发布时间:2012-10-26 16:37:00 来源:     点击次数:

关于举办中国产业安全研究中心

首届博士后“科研创新论坛”的通知

---------------------------------------------------------------------------

为迎接党的“十八大”召开,贯彻党的“十八大”精神,推动中国产业安全研究中心博士后科研工作的科学发展,按照《关于加强中心博士后科研工作常态化管理的决定》,中国产业安全研究中心(以下简称中心)博士后工作站将于2012年12月12日举办首届博士后科研创新论坛。

论坛将以中心在站博士后为主体,所有中心在站博士后都必须以纸面或电子版形式提交一篇所研究领域的原创性科研论文或阶段性研究报告;全职博士后必须准备创新论坛大会发言。中心博士后工作站负责保护科研论文或阶段性研究报告的知识产权。

在站博士后参加科研创新论坛的情况将纳入中心博士后期中考核和出站时科研工作鉴定意见。在所有提交的科研论文中,对于之后最终在国家有关刊物发表的论文,中心博士后工作站将评选出一、二、三等奖给予重奖并公示。首届博士后科研创新论坛时间地点如下:

时间:2012年12月12日上午9:00。

地点:北京市海淀区上园村3号北京交通大学7号公寓2楼会议室。

回到顶部