返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

北京交通大学石家庄校友会换届大会圆满举行

发布时间:2014-06-24 11:47:47 来源:     点击次数:

 

6月22日,北京交通大学石家庄校友会换届大会在石家庄铁道大学圆满举行。会议由石家庄铁道大学副校长陈进杰主持,石家庄铁路运输学院赵矿英副校长代表石家庄校友会做了工作汇报,与会代表审议并表决通过了新一届理事会组织机构,陈峰副校长出席了会议并代表校友总会发表了讲话,明确提出校友会要积极宣传母校的办学理念和办学特色,扩大母校在社会上的影响,充分发挥校友的优势和作用,积极拓展母校的办学功能,切实加强校友与母校之间、校友与校友之间的联系,广泛开展学术交流、科技合作,促进共同发展。

新一届会长(石家庄铁道大学党委书记、校长)王岳森就今后的校友会工作提出了建设性意见。我工作站李建革站长出席了本次换届大会,并当选为副会长之一。

校外联处领导徐劲松、白雁、毕斐一同出席了会议。

 

 

回到顶部