返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

关于“大国大时代-中国经济报告会”的通知

发布时间:2014-06-20 17:55:30 来源:     点击次数:

关于“大国大时代-中国经济报告会”的通知

 

各位博士后:

兹定于2014年6月27日在北京交通大学科学会堂举办“大国大时代-中国经济报告会”,欢迎广大博士后研究人员届时参加。

 

CCISR博士后科研工作站

2014.6.20

 

------------------------------------------------------------------------------

 

大国大时代-中国经济报告会

时间:2014年6月27日14:00-16:00

地点:北京交通大学科学会堂

主办方:

中央人民广播电台经济之声

央广网

中国产业安全研究中心

北京交通大学校友会

论坛主题:农产品如何走出“卖难”困局?

演讲嘉宾:

国务院发展研究中心原农村部部长 徐小青

阿里巴巴研究院农村电商研究专家 张瑞东

商务部农产品流通研究专家 具体人员待定

新发地高管 具体人员待定

参会嘉宾:(规模约170人)

中央人民广播电台有关领导

北京交通大学校领导

中国产业安全研究中心主任李孟刚(或请李老师推荐嘉宾)

北京交通大学校友会部分校友代表

北京交通大学师生代表

会议形式:

报告会采取嘉宾演讲加主持人圆桌讨论形式,观众可参与现场互动。活动全程由中央人民广播电台经济之声频道负责节目现场录制

附:

《大国大时代》简介

《大国大时代》是中央人民广播电台经济之声发挥国家经济广播的优势,精心策划的大型主题宣传项目。项目以“中国经济报告会“形式推出。继2013年成功举办第一季十场报告会后,《大国大时代》第二季中国经济报告会已在2014年1月23日成功启动。2014年,经济之声每月将举办一场《大国大时代》中国经济报告会。

回顾2013

2013年10月14日-10月25日,《大国大时代》系列时事报告会成功举办第一季十场报告会,以“助威中国经济、树立大国信心”为主旨,每场一个主题,邀请了厉以宁、龙永图、姚景源、李扬、刘伟等二十余位知名学者、专家,就中国经济核心问题释疑解惑,正面引导舆论。

报告会实现地面活动与广播节目一体化传播,融合网络新媒体,既强化广播的声音感染力,集合资源,以声夺人,又广开微博、微信等互联网信息渠道、通过图文直播、视频点播实现了多维互动、立体传播,实现了传播效果最大化。报告会精彩重现系列报道2013年10月28日开始在经济之声各黄金时段节目中播发,现场精彩言论已集结成册,同名图书、音像制品已同步发行。

2014进行时

《大国大时代》第二季中国经济报告会已在2014年1月23日启动。将继续地面活动与广播节目一体化传播,融合网络新媒体的活动形式,邀请业内知名专家、学者、企业家参与演讲。

回到顶部