返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

关于申报2014年度第56批面上资助中国博士后科学基金的通知

发布时间:2014-06-19 09:25:31 来源:     点击次数:

关于申报2014年度第56批面上资助中国博士后科学基金的通知

 

各位博士后:

根据中国博士后基金会通知,2014年中国博士后科学基金第56批面上资助申报工作安排已经确定,结合我站的实际情况,现将申报工作通知如下:

一、申报截止时间

符合申报条件博士后研究人员申请截止日期为2014年6月27日。

二、申请条件

申报项目应具有基础性、原创性和前瞻性,具有重要科学意义和应用价值,且为本人承担;须由在站博士后研究人员本人申请承担。

属于下列情况之一的博士后不能申请资助:

1.在博士后工作期间已经获得过中国博士后科学基金面上资助的。

2.将在六个月内期满出站的。

三、申请程序

1.登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件。 http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program1/Default.aspx

2.网下填报申请内容,导出数据。

3.在线上传申请数据。

4.在线打印打印纸质申请书1份(双面打印);在线打印《专家推荐意见表》模板,交合作导师和同行专家填写。

5.申请人将纸质申请书一份及《专家推荐意见表》两份(含原件,须亲笔签字)。

6.请于申报截止日期前向博士后科研工作站递交材料(思源东楼511室)。

三、请拟申请的博士后仔细阅读博士后基金管理有关政策

http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program1/Info_Main.aspx?InfoCategoryID=3

 

                                                                                                北京交通大学中国产业安全研究中心

                                                                                                                                                  博士后科研工作站

                                                                                                                                                    2014年6月18日

 

 

回到顶部