返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

关于对超期博士后限期办理出站手续的通知

发布时间:2013-12-03 17:44:00 来源:     点击次数:

各有关博士后:

为规范博士后日常管理工作,根据《博士后管理工作规定》(国人部发[2006]年149号)有关要求,以及我站实际情况,特此通知如下:

 一、在站时间已满两年(2011年11月5日前)入站的博士后,限期两个月内办理完毕出站手续。对限期内仍无法办理完出站手续的博士后研究人员,将按博士后管理相关规定予以退站处理。

二、因承担国家重大项目、主持国家自然科学基金、国家社会科学基金等国家基金资助项目或中国博士后科学基金资助项目,出国访问,以及有极特殊情况的博士后研究人员,必须申请办理出站延期手续;对逾期无履行延期申请手续的博士后研究人员,将按博士后管理相关规定予以退站处理。

三、逾期未出站人员名单如下:

回到顶部