返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 站内新闻 > 正文

关于推荐博士后及青年教师到青岛市挂职锻炼的通知

发布时间:2013-11-15 17:14:05 来源:     点击次数:

为拓展我校博士后和青年教师的社会实践渠道,培养和锻炼青年人才,根据我校与青岛市黄岛区达成的合作精神,学校于上半年推荐了一批博士后到青岛市黄岛区挂职锻炼,锻炼效果较为显著,用人单位普遍反响较好。根据中共青岛市经济技术开发区的需求,拟继续推荐博士后、青年教师到青岛市挂职锻炼,现将有关事宜通知如下。

一、推荐条件

1. 身心健康,政治素质好,学有所长,具有较高的专业知识水平和较深的理论功底,志愿到青岛市有关单位挂职锻炼。

2.博士后须为在站博士后研究人员(一般应距出站时间一年以上)。

3. 青年教师年龄一般不超过45周岁,博士后年龄一般不超过40周岁。

4.应具有挂职岗位所要求的素质和能力,遵守挂职工作纪律和挂职单位规章制度。

二、挂职岗位(见附件1)

三、挂职方式

原则上要求全脱产挂职一年,对于个别无法全脱产的,可根据实际情况与挂职单位协商解决。

四、有关要求

请各位博士后申请挂职人员填写《挂职人员推荐表》于11月22日之前将电子版请发送至zdli@bjtu.edu.cn 。截止到22日午12:00未接到电子版《挂职人员推荐表》的人员,视为自动放弃,请有意向人员按照时间要求,提交申请。

联系人:李珍丹  51685235

五、其它

挂职期间,挂职单位将提供各项协调服务;实行挂职试用期制度,试用期可根据单位需求、个人表现对挂职单位进行调整;根据实际的工作需要,挂职单位为挂职人员提供约3000元生活补贴、免费住宿、人身意外保险、体检、休假等相关待遇。

 

附件:

1. 挂职岗位

2. 挂职人员推荐表

回到顶部